Поиск по товарам
|
Почему не нужно выкидывать использованный кофе17 ноября 2013, воскресенье В независимости от того, как вы завариваете кофейные зерна, вам всегда приходится выкидывать использованный кофе. Но, на самом деле, жизнь кофе после заварки можно продлить. Вот какими способами: -сделать кофейный скраб Он отлично очищает, омолаживает и тонизирует кожу. После применения скраба на забудьте намазаться увлажняющим кремом. -бороться с муравьями Муравьи не любят кофе, поэтому вы можете использовать кофейные остатки для того, чтобы избавиться от муравьев в своем доме, а также для того, чтобы спасти от них свои домашние растения -избавляться от неприятных запахов в доме Кофе – отличный абсорбент, поэтому вы можете легко избавиться от разнообразных назойливых запахов в вашем доме: начиная с вашего шкафа, заканчивая всем домом. Не забудьте, что перед тем, как оставлять кофе к разных уголках своего дома, его надо просушить, иначе он начнет гнить. -добавлять в землю Кофе содержит большое количество витаминов и полезных веществ, которые будут полезны для растений. Поэтому использованный кофе можно смешать с землей, чтобы ваши комнатные или дачные растения были плодородными и красивыми |
Статьи 31 мая 2013, пятница 01 июня 2013, суббота 10 июля 2013, среда Подписаться на рассылку |